Tinello Bianco

ETICHETTA DIGITALE

Dichiarazione nutrizionale:

Valori medi per 100ml
Energia72kcal
301kJ
Grassi0g
di cui saturi0g
Carboidrati0g
di cui zuccheri0g
Proteine0g
Sale0g

Ingredienti: uve, mosto di uve, conservanti (solfiti), imbottigliato in atmosfera protettiva

Indicazioni sul corretto smaltimento

Confezione in dama

Confezione in bag in box


METODO DI PRODUZIONE:

Questo vino è il risultato della selezione di uve Malvasia del Lazio e Trebbiano Toscano, provenienti dai vigneti impiantati a filare ed a tendone.

La vendemmia completamente manuale avviene a settembre inoltrato quando si ha una perfetta maturazione e un equilibrio ottimale tra aromi e zuccheri.

Proprio per estrarre tutti gli aromi, le uve vengono diraspate e lasciate riposare qualche ora a basse temperature. Dopo vengono pigiate e inizia il processo di fermentazione controllata che durerà circa 15giorni all'interno di botti di acciaio
inox. .

A seguito di un'affinamento di circa 5/6 mesi  inizia la fase di imbottigliamento e commercializzazione.Tinello bianco


  • Tipologia:Igt Lazio Bianco
  • UVE: Malvasia del Lazio 50%, Trebbiano Toscano 50%
  • GR:12.50%
  • Analisi visiva: Giallo paglierino
  • Analisi sensoriale: Al naso rivela note fruttate e floreali fresche.
  • Analisi gustativa:In bocca è morbido e piacevolmente fresco; coerentemente alla sua dote aromatica questo vino è dotato di una buona persistenza.

 

AZIENDA E CANTINA
    • SEDE

      Via Vecchia di Napoli 271
      00049 Velletri, Roma

      Tel: +39 069623124

      Seguici su

    • Contattaci

      Nome (*)

      E-mail (*)

      Messaggio